8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Псевдоброкер ICM Capital – обзор и отзывы. Не рекомендуем этот проект!

Это “брокер” относится к представителям британских компаний, предлагающий трейдером очень привлекательные условия. По факту же это явный мошенник.

Таких псевдопроектов развелось очень много. Они не желают работать честно и легально, вся их деятельность – это жесткий развод клиентов на деньги. Хотя внешне они пытаются замаскироваться под юридически оформленную компанию. Но легальная деятельность связана с честной работой, а аферистам это совсем неинтересно.

Проект располагается по www.icmcapitl.co.u k

Сайт имеет несколько вариантов оформления в языковом плане, но русифицированной версии нет. Хотя предполагается, что население нашей стран и республик бывшего союза, также могут являться клиентами этого брокера. Поэтому нашим соотечественникам придется работать на английской версии или, к примеру, на немецком варианте.

Компания появилась на свет не очень давно. Но всеми средствами нас пытаются убедить в ее надежности, честности, открытости. Но эти хвалебные слова явно не про icm capital.

Отсутствие популярности этой компании нам говорит и отсутствие отзывов клиентов. По этому признаку можно сказать, что брокер начал свою работу только недавно. Надо сказать, что большинство мошенников стараются не привлекать к себе излишнего внимания в плане комментариев своей работы, поскольку все эти отзывы не могут быть положительными априори.

В качестве юридической информации можно узнать, что брокер имеет регистрацию в Англии, и сертифицирован в Люксембурге. Такое не очень четкое распределение осуществляют большинство мошенников, чтобы в случае конфликта с клиентами, их труднее было найти. А значит, и тяжелее будет судиться с таким брокером.

Контактная информация на сайте есть: это е-мейл, несколько телефонов, форма для связи с администрацией, несколько физических адресов.

Компания зовет на свою площадку всех желающих, кто интересуется разнообразными торговыми продуктами, валютами, товарами, фьючерсами и индексами. С помощью торгового терминала Meta Trader 4, трейдеры всего мира смогут осуществлять торговую деятельность без проблем: оплачивать самые низкие спреды по сравнению с другими брокерами, торговать с помощью мобильных гаджетов, проводить анализ рынка с помощью множества индикаторов.

Представители компании очень гордятся своей лицензией от FCA, выданной под номером 520965. В нашем случае это не повод для гордости.

Попытка найти какие счета имеются у брокера, успехом не увенчались. Это должно быть видно на самом лучшем месте, но почему то ее нет. Брокер очень сомнительно ведет свою деятельность и есть серьезные подозрения в сливах депозитов своих трейдеров. После чего начинается выпрашивание денег еще и еще. Думаю, что результат будет тем же самым.

Итак, рассматриваемый брокер, имеет все признаки мошеннической деятельности. Не открывайте депозиты на его счетах – очень высокая вероятность потери всех вложенных финансов. Это не брокер, а псевдоброкер.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)