8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Платформа Crypto Larson&Holz (LH-CRYPTO) – очередные аферисты бинарных опционов и Форекс.

Обсуждение криптовалют, беспрерывно скачущий курс биткоина, бесконечные разговоры, и истерия в каждой новости уже несколько поубавились. Непрерывно растущая активность и возможность получения прибыли на криптовалютном рынке содействовали появлению крупного оттока инвесторов из брокерских платформ.

Обсуждение криптовалют, беспрерывно скачущий курс биткоина, бесконечные разговоры, и истерия в каждой новости уже несколько поубавились. Непрерывно растущая активность и возможность получения прибыли на криптовалютном рынке содействовали появлению крупного оттока инвесторов из брокерских платформ. Аферисты, о которых пойдёт речь в статье, прекратили любой вывод средств инвесторов, попытавшихся вывести свои депозиты, для инвестирования в новые и более перспективные проекты, прибыль в которых, превышает предлагаемую Crypto Larson&Holz.

В попытке удержать трейдеров, лжеброкеры предприняли попытку реализации торговли контрактами на биткоин, этериум и другие популярные криптовалюты. Но работа с реальными криптовалютными биржами намного надёжнее и привлекательнее, чем вкладывать средства в лохотрон, а потом ломать голову как вернуть хотя бы часть вложенных денег в лжеброкера.

Crypto Larson&Holz не оставляет попыток обмана инвесторов.

Вопреки нашей активности, по разоблачению обманных схем данного лжеброкера, платформа Crypto Larson&Holz продолжает активно привлекать наивных вкладчиков в свой проект. Не видитесь на поводу у аферистов, не верьте сладким речам о баснословных прибылях и волшебных схемах, данная платформа, как и сотни ей подобных, лопнет как мыльный пузырь, как только наберёт достаточное количество вкладов, поберегите свои средства и нервы.

Осознавая, что как брокерская платформа Crypto Larson&Holz не проживёт на рынке достаточное количество времени, владельцы платформы пытаются внедрить новый сервис, по оказанию брокерских услуг на блокчейн. Запуск собственного ICO произошёл в конце прошлого года.

Как гласит описание нововведения – “Запуск нового сервиса был осуществлён по многочисленным просьбам трейдеров. Изучение рынка, а также различные отзывы пользователей с других платформ, привело к открытию нового сервиса, ориентированного на качественную и комфортную торговлю для своих клиентов.” Даже беглого просмотра достаточно чтобы понять, что это слабая попытка удержать трейдеров на своей платформе. А тот факт, что владельцы платформы Crypto Larson&Holz не будут нести никакой ответственности за надёжность и правильность вывода депозитов в криптовалюте, только подтверждает тот факт, что это обычный развод и лохотрон.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)