8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Отзывы о брокере SimpleFX. Почему следует обходить стороной?

Все очень просто – это мошеннический брокер Форекс, который создан с целью обмана клиентов. Сегодня таких мошеннических брокеров Форекс очень много, поэтому необходимо бережно относится к своим инвестициям и тщательно выбирать партнеров для сотрудничества.

Все очень просто – это мошеннический брокер Форекс, который создан с целью обмана клиентов. Сегодня таких мошеннических брокеров Форекс очень много, поэтому необходимо бережно относится к своим инвестициям и тщательно выбирать партнеров для сотрудничества.

Детальная информация по проекту SimpleFX. Сайт компании – https://simplefx.co m

Создавая свой лжеброкер Форекс, разработчики этого проекта все тщательно продумали. Клиентам лжеброкер Форекс предлагает стать участниками очень опасной торговли – уникальная площадка, позволяющая зарабатывать на CFD. Опасный брокер Форекс предлагает не приобретать определенные активы, а просто инвестировать в непонятную крипту. Базовые активы могут подыматься или падать – именно здесь вас ждет наибольшая опасность. Опасный брокер Форекс делает все для того, чтобы трейдеры сталкивались с трудностями и теряли свои активы. Постепенно, несмотря на небольшой стартовый выигрыш, вы столкнетесь с проблемами. Основная специфика заключается в том, что существуют кредитные средства, платформа покажет вам, что минус составил очень большую сумму. Для погашения используются реальные деньги.

Если верить создателям этой платформы – проект является долгосрочным, предлагает уникальные условия для заработка. Есть множество торговых опций, с каждым инвестором будут работать индивидуально, трейдеры продумывают всю стратегию – к сожалению, все это является настоящим обманом. Как только вы будете пополнять счет – средства сразу же перетекут к мошенникам. Все, что вам покажут на экране дальше – просто цифры. Денег уже нет – их украли и намереваются получить еще. Поэтому проекты такого типа действительно необходимо обходить стороной.

Лицензии, которыми козыряют разработчики SimpleFX

Активная лицензия позволяет удостовериться в том, что вы собираете сотрудничать с проверенным брокером. Рекомендуется сотрудничать только с лицензированными брокерами, если вы действительно хотите зарабатывать. SimpleFX является обманом – никаких официальных лицензий. В целом, вы доверяете свои средства мошенникам, которые даже не потрудились создать поддельные лицензии, чтобы увеличить количество обманутых людей.

Развод вместе с SimpleFX

Если рассматривать отзывы, которые можно получить, воспользовавшись поисковыми системами – авторитетность брокера очень низкая.

Практически везде вам скажут, что SimpleFX является мошенническим проектом, который создан только для того, чтобы обманывать людей. Компания не может работать с валютой, у нее нет лицензии – именно поэтому, все обещания нереальной доходности являются выдумкой. SimpleFX создан лишь для того, чтобы доверчивые клиенты пополняли свои счета. Сразу же после этого, средства исчезают и наступает этап развода – аккаунт блокируют, в момент контакта с администрацией ничего не происходит. Нет никаких сомнений в том, что SimpleFX является настоящим мошенничеством. Сегодня таких брокеров очень много – это связано с возросшей популярностью криптовалюты. Следует очень внимательно подходить к сотрудничеству с брокерами и отказаться от услуг SimpleFX.

Вот еще отзывы о лжеброкере SimpleFX.

И еще пара отзывов от недовольных клиентов!

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)