8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Обзор и отзывы о Top Trader – вас реально “обуют” и разденут. Развод

Если просмотреть все доступные отзывы о проекте Top Trader – вы сможете увидеть здесь только огромную порцию настоящего гнева, а также сплошного негатива. Попробуем разобраться с тем, почему большинство людей уверены – создатели Top Trader обманывают своих клиентов.

Все действительно так – к сожалению, Top Trader является продуманным лохотроном, его создателям удается дурачить доверчивых людей уже несколько лет. Обман виден уже при проверке доменного имени – разработчики уверяют, что компания Top Trader действует около 10 лет, но по факту – не более 2 лет. Зачем мошенники так нагло врут потенциальным клиентам? Новички с готовностью понесут средства в опытную компанию, которая выглядит солидно – никто не захочет поверить дилетантам без корректных отзывов. Но более опытные игроки могут попросту проверить домен, получив данные по его возрасту – это сразу позволяет разоблачить обманщиков. Любые торговые платформы, которые сегодня используются, никак не могут функционировать вне сайта – поэтому сложно рассказать, что Top Trader обладает многолетним опытом.

Следует указать – Top Trader является реальностью, такая компания зарегистрирована, но предоставленные данные сложно назвать правдивыми. Скорее всего, мошенники не особо напрягались – они взяли чужие данные и попросту зарегистрировали их. Тай сегодня действуют многие – доверчивые клиенты редко осуществляют столь тщательную проверку.

Суть Top Trader

Это стандартный черный брокер, которых сегодня очень много на просторах Интернета. Если верить их легенде – уже около 10 лет клиенты Top Trader могут рассчитывать на отменный заработок. Для этого используется специальная торговая платформа. Можно сразу же удивиться – аферисты попросту поражают своим аппетитом, они требуют 1000 долларов, в качестве минимального депозита. Никаких мелких сумм – вас собираются обманывать действительно профессионально. Все верно – людям обещают, что такой депозит позволит им рассчитывать на баснословную прибыль – на деле, теряете все средства и не получаете возможности для их возврата.

Если проверять весь текст, который позволяет нам ознакомиться с особенностями деятельности компании – то получаем чистый плагиат от Top Trader. Используется информация с другого сомнительного брокера. Как показывает наш опыт – проекты точно не случайно пересекаются, скорее всего, действует один мошенник. Аферисты делают основную ставку на официальную регистрацию. В специальном разделе размещено несколько сертификатов, но все они являются поддельными. Достаточно просто присмотреться – это одинаковый бланк с искусственное добавленной информацией, а также печатями. Лицензия не может считаться официальной, если нет ее номера. В данном случае, аферисты не позволяют найти номер – что свидетельствует об отсутствии официальной лицензии.\

Как происходит обман

и еще...

Аферисты действуют весьма глобально – они находят жертв на тематических форумах, мессенджерах. После этого следует процесс создания идеального образа – людям обещают баснословные заработки, возможность быстро увеличить свой стартовый депозит. Далее все достаточно просто – вы пополняете счет, начинается торговля, несущая прибыль, а также небольшие убытки. Как только все стабилизируется – вам предлагают удачную сделку, но необходимо оплатить 27% от ее стоимости. После этого – попрощайтесь с деньгами, мошенники сразу блокируют аккаунт и не отвечают.

Выводы

Никаких сомнений в том, что Top Trader является настоящим лохотроном, не осталось. Создатели проекта четко нацелены на то, чтобы завладеть денежными средствами доверчивых вкладчиков.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)