8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Обзор и отзывы на псевдоброкера Dekocorp – не более чем банальный лохотрон!

Мошеннические ресурсы, которые хотят срубить побольше бабла, тщательно скрывают свои цели. У этого же проекта все на виду. Даже неискушенный трейдер сразу сможет определить на какую площадку он попал. Брокер Dekocorp имеет все критерии относящиеся к лохотронам. И брокер для такого ресурса это слишком громко сказано. Обычный мошенник, ворующий деньги с депозитов своих трейдеров. То непосредственной торговли дело даже не дойдет – нам представляют неработоспособный торговый терминал.

Ресурс находится по dekocorp.com

Сайт весьма простецкий, что тоже не говорит в его пользу. Хороший брокер всегда сделает свой сайт максимально удобным и информативным, на котором просто и понятно работать. Если к делу подойти спустя рукава, то и результат будет соответствующий. Такой как в нашем случае с Dekocorp.

Несоответствий и лживой информации много даже для афериста. Во-первых, домен существует 90 дней, и тут же нам говорят, что брокер начал свою деятельность в далеком 2010 году. И как же они работали без сайта? Это же явный интернет-трейдинг. Или они ждали волшебного пинка долгих девять лет? Кто же в это поверит

Во-вторых, нам предъявляют сертификат, говорящий о лицензировании компании в Вануату. Это оффшорное государство, и к нашему законодательству она (лицензия) никакого отношения не имеет. Сертификат датирован 15 сентябрем 2018 года. По логике, восемь лет компания работала вообще без лицензии, то есть нелегально. Класс!

В-третьих, нас уверяют, что местоположение главного офиса в г.Гамбурге, а филиалы есть в странах ЕС и Азиатском регионе. Есть лицензия от Комиссии по финансовому управлению (VFFC). Как это может сочетаться с Вануату непонятно.

Сам сайт, несмотря на все уверения о его международном статусе составлен только на английском языке. Никакой другой язык не предусмотрен.

Для связи с менеджерами проекта нам доступен адрес: support@dekocorp.co m, для международной деятельности как то маловато. Имеется и опросник для диалога с администрацией, оказалось ,что это инструмент для выуживания из клиента его личных данных.

Брокер Dekocorp начал свою жизнь в 2010 году, основанный несколькими профессиональными трейдерами, имеющими большой стаж работы в этой сфере деятельности. Целью проекта задумывалось создание качественного доступа трейдеров к торгам на финансовом рынке разнообразными торговыми инструментами. Наличие мощного терминала и большого количества активных инструментов, трейдер получает возможность вести торговлю ими в любой точке мира и с любого устройства, поддерживающего функцию интернет-соединения.

На выбор пользователю предлагается 3 типа депозитов, с минимальным счетом порядка 150$. Для проекта такого типа это несколько завышенная планка. Цель их понятна – как можно быстрее и больше собрать денег и исчезнуть.

Псевдоброкер Dekocorp обманщик и мошенник, с оффшорной регистрацией (кстати, может и вообще без регистрации), существующий 90 дней.

Хотя нас и пытаются убедить в другом. Условия для работы совсем неконкурентные, сама платформа нерабочая. При этом первоначальный депозит в 150 долларов слишком большая сумма, чтобы доверять ее абсолютно незнакомому проекту. Не сотрудничайте с такими аферистами.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)