8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Обзор и отзывы на Algorithm ELBY – развод от программного робота.

В интернете легко можно найти множество программ – имитаторов, которые будут вместо трейдера вести торги на финансовых рынках. Существуют разновидности ботов, роботов, алгоритмов и методов автоматизированной торговли. Расцвет предложений такого рода связан с тем, что подавляющее большинство трейдеров-новичков не имеют ни малейшего представления о работе на рынках Форекс, фондовых или сырьевых. Их подход к торговле очень незатейлив – купил – продал – получил деньги.

Для того чтобы начать зарабатывать нужно учиться много и вдумчиво. Но для этого нужно терпение и время, которых всегда не хватает. Упрощенный подход к такой работе является просто кладом для мошеннических структур, жертвами которых и становятся множество трейдеров. Проиграв свои вложения на таких площадках, игроки начинают пользоваться услугами консультантов, наставников, программ-роботов. Все это в итоге выливается в еще одно поражение. Один из представителей роботизированных торговых роботов и является ELBY.

Ресурс находится на elbydigital.com

Итак, система автоматической торговли Algorithm ELBY преподносится в качестве бесплатного алгоритма для интернет-трейдинга. «Это первый робот с ИИ» (все остальные проекты роботов также «считаются» продуктами с ИИ). Это мечта каждого трейдера, и она будет жить, пока существует ПК и заманчивые проекты, делающие тебя богатым без усилий с твоей стороны.

Сайт разработчика робота говорит нам, что точность прогнозов, а значит и успешных ордеров приближается к 80%, доход ежемесячных торговых операций с помощью робота будет более 25% в месяц. По другим данным, этот робот приносит прибыль порядка 10000-14000 рублей в день. Все это уже наводит на размышления о каком-то обмане. Гарантий разработчики не дают никаких, за все торговые операции программы клиент несет ответственность лично.

Описание робота и вся информация на сайте осуществлено только в английском варианте, и весь текст не может быть руководством к каким-либо действиям. Получается какая-то странная ситуация, мы хотим программу для торговли, но на деле ее нельзя воспринимать в этом качестве. При этом упоминается, что ELBY может запросто слить весь депозит.

Для аферистов это грамотный ход – вся ответственность с них снимается с самого начала. Для получения в свое пользование эту чудо-программу, клиент оставляет заявку с указанием почты и телефона. Не рекомендуется оставлять свои личные данные на сайтах сомнительного происхождения. Вся информация, собранная жуликами и разводилами собирается, и потом будет использоваться в их целях. Например, вашу почту завалят спамом или на телефон будут постоянно названивать менеджеры брокеров и предлагать свои услуги и предложения.

Программа ELBY является маркетинговым ходом для привлечения клиентов. Детальный анализ показал взаимосвязь этого робота с брокером Биномо (это один из представителей мошеннических ресурсов). Цель робота – привлечь игроков на аффилированную площадку.

Происходит это по следующей схеме:

Клиент получает в свое пользование робота, после чего поступает предложение начать работу с брокером Биномо. Трейдер соглашается, заводит депозит, ему приходят бонусные средства (которые замораживают ваш депозит на длительное время, до полной его отработки). А уж после этого псевдоброкер и его команда менеджеров постарается помочь слить весь ваш депозит как можно быстрее. Все ордера, открытые трейдером будут носить убыточный характер.

В качестве рекомендации: если уж вы решили попробовать торгового робота для заработка, никогда не запускайте его на предложенной его же разработчиками площадке. Это стопроцентный развод. Если очень хочется посмотреть на его работу, сделайте это на площадке другого брокера и с наименьшим депозитом.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)