8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Forex Nobel – отзывы от лжеброкере. Очередной развод и лохотрон на рынке Форекс!

Компания FXNobels позиционирует себя как опытного форекс-брокера, предоставляющего клиентам возможность осуществлять валютные операции в онлайн-режиме. По словам представителей компании, их главной целью является обучение и поддержка клиентов, а также предоставление им доступа к самому обширному рынку в мире финансов.

Компания FXNobels позиционирует себя как опытного форекс-брокера, предоставляющего клиентам возможность осуществлять валютные операции в онлайн-режиме. По словам представителей компании, их главной целью является обучение и поддержка клиентов, а также предоставление им доступа к самому обширному рынку в мире финансов.

Официальный сайт: https://www.fxnobel.co m/,

  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 1$.

При близком знакомстве с сайтом компании можно заметить огромное количество рекламы. Вся информация, представленная на сайте, буквально кричит о том, как выгодно, безопасно и надежно сотрудничать с данным брокером. Благодаря сомнительным преимуществам и неизвестным улучшенным инструментам клиентам гарантируется минимизация рисков и повышение шансов на заключение выгодной сделки.

Какова реальность?

В реальности все далеко не так радужно. FXNobels – лжеброкер с довольно сомнительной репутацией. Об этом свидетельствует огромное количество негативных отзывов о его деятельности. Исходя из представленной информации сотрудничать с данной компанией не рекомендуется.

Оформление сайта.

Онлайн-ресурс компании расположен на сайте https://www.fxnobels. io. Оформление сайта довольно неплохое. Что вовсе не удивительно, ведь компания не является примитивным форекс-лохотроном. Это развод более высокого уровня. Для привлечения клиентов в проект были вложены силы и денежные средства.

Интерфейс сайта мультиязычный. Причем после проверки было установлено, что языки действительно переключаются, в отличие от большинства подобных ресурсов.

Еще не так давно проект использовал другой домен. Согласитесь, заставляет задуматься, по какой причине администрация решила перенести сайт. Напоминает явный скам.

Контактные данные.

Связаться с администрацией компании можно по указанным на сайте адресу электронной почты support@fxnobels.io и номерам контактных телефонов. Страной регистрации компании является Мальта. Стоит написать, что информация о регистрации компании ничем юридически не подкреплена. На сайте отсутствуют сертификаты, лицензии и другие официальные документы, что еще раз подтверждает, что деятельность компании развод.

Обзор.

Форекс-лохотрон предлагает клиентам выбрать один из нескольких инвестиционных планов: золотой, серебряный или бронзовый. Минимальным взносом для общедоступных планов является 250 $, а максимальным – 5000 $. Имеются также премиальные тарифы, доступ к которым открывается клиентам после прохождения процедуры регистрации. Данные тарифы предполагают суммы вложений не менее 10000, 25000 и 100000 $.

По сути лжеброкер FXNobels представляет собой финансовую пирамиду. И это не сложно доказать. Организация не имеет реальной связи с внешним валютным рынком – это фейк. Торги осуществляются исключительно в рамках сайта компании. То есть для посетителей сайта создают видимость торговли на валютном рынке.

В имеющейся ситуации выигрыш трейдера зависит исключительно от решения руководства компании. При их желании депозит клиента увеличится, а в случае его отсутствия – клиент моментально сольет свои вложения.

Стоит написать об огромном количестве подводных камней. В первую очередь, речь пойдет о бонусах компании, которые на самом деле являются коварной ловушкой.

Отбить полученные бонусы можно только путем большого количества сделанных ставок. При этом сумма ставок должна значительно превосходить сам бонус. Это просто еще один фейк, позволяющий администраторам сайта активно выкачивать из клиентов денежные средства.

Еще одним недостатком является сложная процедура вывода денежных средств. Руководство компании создает участникам различные препятствия, чтобы они не смогли забрать честно заработанные деньги. Аккаунты пользователей постоянно банятся. При этом добиться от управляющих сайтом лиц детального объяснения причины данного решения невозможно. Разумеется, денежные средства клиенту не возвращаются, а переводятся на счета мошенников.

Вердикт.

Компания FXNobels скорее скам, чем настоящий брокер. Об этом свидетельствует сомнительная репутация и огромное количество проблем при сотрудничестве с ней. Не рекомендуем.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(0)