8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокер – Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила? Развод? Наше мнение и обзор

Сегодня речь пойдет Mgbroker Trade: данный сайт был разработан с целью мошеннических операций, осуществляемых посредством грамотного хищения финансовых средств со счетов малокомпетентного в данном вопросе населения. Как и многие другие подобные конторы, Mgbroker Trade именует себя брокером Форекс.

Сегодня речь пойдет Mgbroker Trade: данный сайт был разработан с целью мошеннических операций, осуществляемых посредством грамотного хищения финансовых средств со счетов малокомпетентного в данном вопросе населения. Как и многие другие подобные конторы, Mgbroker Trade именует себя брокером Форекс.

  • Официальная страница: mgbroker.trad e
  • Стартовый вклад: 100 $
  • Начальная ставка: 1 $
  • На сегодняшний день данной организацией заправляют немало известные аферисты, которые через каждый квартальный период «стряпают» новые Интернет-платформы, дабы повторно запудривать мозги доверчивым трейдерам и вселять им надежду на липовый успех. Вот уже на протяжении многих лет данная схема развода на Форекс бесперебойно и отлажено работает.

    Mgbroker Trade лохотрон или золотая жила?

    Для того чтобы разобраться в вопросе порядочности Mgbroker Trade нам следует детально рассмотреть данного брокера. Давайте сперва уделим внимание сертификату, размещенному на официальной странице конторы. Если учесть тот факт, что регулятора CCFRM не существует в принципе, то и сам сертификат не считается гарантом честности и надежности лжеброкера Форекс.

    Все подтверждения и слова о том, что организация является проверенной и подлинной – не более чем фикция.

    Насколько вы верите сертификатам, которые хвалят организацию и сообщают о том, какая она «надежная»? Лично я не верю, к тому же, считаю подобные похвальбы – очень сомнительными маневрами. Грамотный человек все равно поймет, что это обычный лохотрон на форекс. Ведь известное дело, чем больше компания себя «возвышает», тем больше подозрений она вызывает. Хотя чего мы ожидали от конторы, которая даже писать без ошибок не умеет. Господа аферисты, исправьте собственные недочеты, к примеру, стоит писать «соответствие», а не «соответствие».

    А вы знали, что контора Mgbroker Trade входит в число взаимосвязанных похожих проектов, работающих по принципу развода на Форекс? Не знали? Теперь знаете. К подобным проектам относятся:

    • Swiss Trade;
    • Multi Capital Trade;
    • Armax Trade;
    • City Capital Trade;
    • Burn To Trade;
    • Delloy Trade.

    Все перечисленные сайты разработаны на основе общей структуры и действуют по одной и той же схеме. По сути дела, меняются только названия, а весь процесс развода на форекс остается как и прежде.

    Если кто-либо из читателей до сих пор не понял – с какой целью лжеброкер Форекс изменяет имена своих проектов, то это необходимо для того чтобы укрыться от негативных комментариев и впоследствии не пострадать от собственной плохой репутации.

    Что касательно основных видов обмана, применяемых мошенниками MgBroker Trade, я бы классифицировал их следующим образом:

    • Менеджеры и «аналитики» конторы советуют своим клиентам слить финансовые средства;
    • Отсутствует возможность для вывода денег (счет обнуляется, блокируются запросы на вывод или закрываются сами аккаунты и т.д.);
    • Дополнительный лохотрон на Форекс осуществляется за счет выплаты комиссии, возникшей в результате запроса на вывод финансовых средств, заявки на кредит и др. Оплата комиссии, кредитов и т.д. не дает возможности получить основную сумму. Все это, разумеется, фикция.

    На этой ноте статья о Mgbroker Trade подходит к концу. Очень хотелось бы в полной мере донести до читателей всю опасность взаимоотношений с подобными организациями. Искренне надеюсь, что у меня получилось.

    Отзыв

    Подытоживая сказанное, могу отметить, что Mgbroker Trade не что иное, как новый развод подпольных аферистов. А что касается вывода денег и возврата потерь, то здесь я вынужден вас огорчить – это невозможно. Данная платформа просто не рассчитана на подобные операции.

    Единственный совет, который я вправе дать напоследок: всегда проверяйте черные списки лжеброкеров и мошенников до того, как внести в их проекты кровные сбережения. К тому же, не лишним будет просмотр рейтинга наилучших брокеров, ибо данный процесс помогает найти наиболее выгодные предложения, анализируя реальные возможности брокерских организаций.

    Добавить Комментарий

    * Обязательное поле
    1000
    Captcha Image

    (0)