8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокер компания Agricole Trade (Агриколь Трейд) - реальные отзывы трейдеров, не мошенники ли они?

Большинство брокеров, являются мошенниками, по-этому на нашем ресурсе еженедельно добавляются новые обзоры, в которых мы показываем реальные отзывы о брокерах, а так же разоблачаем мошенников и рекомендуем проверенные варианты. Сегодня нашему вниманию попался брокер Agricole Trade (Агриколь Трейд) https://agricoletrade.com/ – реальные отзывы вы сможете увидеть ниже.

Большинство брокеров, являются мошенниками, по-этому на нашем ресурсе еженедельно добавляются новые обзоры, в которых мы показываем реальные отзывы о брокерах, а так же разоблачаем мошенников и рекомендуем проверенные варианты. Сегодня нашему вниманию попался брокер Agricole Trade (Агриколь Трейд) https://agricoletrade.com/ – реальные отзывы вы сможете увидеть ниже.

Брокер Агриколь Трейд – является подразделением французского банка Agricole, что не может не вызывать доверия. Но давайте смотреть правде в лицо, а точнее – комментариям и отзывам реальных людей.

В сети можно обнаружить множество сайтов с отзывами о всех брокерах, но к сожалению – некоторые из них так же являются мошенниками, которые представляются, как компании, которые возвращают средства. Напомним Вам, ни в коем случае не давайте таким мошенникам предоплату! Обращайтесь только к проверенным юридическим компаниям. Наше представительство «Ваша защита» работает без предоплаты, любые деньги мы берем только после того, как Вы получили возврат от брокера на собственный счет!

Возьмем к примеру достаточно популярный сайт Форекс-Брокерс.про, они публикуют на своем сайте информацию, что компания Agricole Trade мошенники, или нет? Выводят ли они деньги? К сожалению, на сайте форекс брокерс вы не узнаете правдивую информацию - так как они являются МОШЕННИКАМИ!

На их сайте вы можете заметить, что они всеми силами поливают грязью всех брокеров, показывают скриншоты переписки с «реальными клиентами» брокера, но у этих реальных клиентов даже нет имени! Примеры ниже!

Как мы видим все отзывы и переписки ВЫМЫШЛЕННЫЕ! Для чего это делают подобного рода компании? Все просто! Чтобы люди, которые потеряли деньги в какого-то брокера – пользовались услугой чарджбек, но по факту – эта услуга не выполняется, они просто обманывают людей. Отзывы об их чарджбеках можно посмотреть ниже! Мы не будем показывать все отзывы, так как их тысячи – и все они отрицательные, ниже по ссылкам Вы это можете проверить сами

Собственно по этому сайту форекс брокерс нельзя доверять! Так как все их отзывы ВЫДУМАННЫЕ, и написаны с целью втереться в доверие и обмануть человека!

Что же – вернемся дальше к нашему брокеру и начнем смотреть реальные отзывы, а не на сайтах мошенников.

Впрочем – вы и сами можете это проверить! Просто смотрите реальные отзывы. На удивление, проверив все отзывы, а так же обратившись к клиентам компании Агриколь – реальные отзывы оказались правдой. Компания действительно выплачивает все средства своим клиентам. Единственный минус, который мы увидели – долгий первый вывод, деньги идут до трех дней. На вопрос https://agricoletrade.com/ не мошенники ли и можно им доверять? Наш ответ – ДА, брокер проверенный и стабильно выводит деньги клиентам.

Но нельзя верить на 100%, если у вас сложилась неприятная ситуация с брокером, или вам не выводят средства – обращайтесь к нам и мы поможем! Так же вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте, чтобы помочь другим трейдерам разобраться в выборе брокера.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(7)

Викторпишет...

С Агрикольтрейд я сотрудничаю не так давно, всего 4 месяца, но опыт работы с брокерами есть, но не буду никого тут называть, что бы не вышло рекламы какой то. Если сравнивать этого и старого, то разница в подходе ощутима. На настоящий момент, у меня не возникало каких либо сложностей с выводом или наоборот взносом денег, кстати даже в выходные дни они на удивление быстро приходили на счет. По отношению ко мне брокер нравится, он не лезет со своими навязчивыми предложениями или замечаниями, единственное что так не хило помогает, это консультация по тем или иным вопросам, что бы деньги работали на полную. По поводу аналитики могу сказать лишь одно, за все время, что я прислушивался к прогнозам, я не потерял ни копейки, видно, что аналитик знает свое дело и компетентен в этих вопросах. Крупные суммы вносить еще боюсь, максимально на что я рассчитывал, это 1300$ из которых получилось сделать 1750$ за 6 дней. Когда выводил деньги, как я и писал вначале, в первый раз они пришли мне на счет в

Василийпишет...

В принципе, agricoletrade можно доверять, по крайней мере по себе убедились в этом. Я сначала немного закидывал, в районе до 100 долларов, за неделю где то долларов 30-40 получал сверху, а теперь уже свыше 500 оборот и прибыль соответственно тоже растет. Все прозрачно, никаких подводных камней. Пока что доволен всем.

Ликапишет...

Я получил тут определенную сумму на демо счет,чтобы начать пробовать как все это работает, далеко не сразу решилась вносить сюда реальный депозит. Но когда начала то изначально это были мелкие суммы, увеличивала счет депозита за счет заработка именно здесь и потом эти же деньги тут использовала. Поэтому ничего не потеряла, а только заработала!

Дмитрий Сергеевичпишет...

У меня заработок пошел в верх когда начала пользоваться услугами персонального аналитика у них на сайте, очень толковая помощь. С того же времени начала увеличивать депозит и количество активов с которыми работаю.Вкладывала 3 тысячи $, выводила почти 6 в половиной. Причем у них можно пополнять и выводить практически любимы удобными способами, я часто использую электронные деньги

Викторияпишет...

Тоже работаю с ними достаточно давно! Более, чем уверенна, что плохие отзывы - это происки конкурентов) Так что не ведитесь на вымогателей и мошенников! Агриколь трейд самая честная компания)