8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия
8 (800) 699 16 17 Бесплатная горячая линия

Брокер компания Agricole Trade (Агриколь Трейд) - реальные отзывы трейдеров, не мошенники ли они?

Большинство брокеров, являются мошенниками, по-этому на нашем ресурсе еженедельно добавляются новые обзоры, в которых мы показываем реальные отзывы о брокерах, а так же разоблачаем мошенников и рекомендуем проверенные варианты. Сегодня нашему вниманию попался брокер Agricole Trade (Агриколь Трейд) https://agricoletrade.com/ – реальные отзывы вы сможете увидеть ниже.

Большинство брокеров, являются мошенниками, по-этому на нашем ресурсе еженедельно добавляются новые обзоры, в которых мы показываем реальные отзывы о брокерах, а так же разоблачаем мошенников и рекомендуем проверенные варианты. Сегодня нашему вниманию попался брокер Agricole Trade (Агриколь Трейд) https://agricoletrade.com/ – реальные отзывы вы сможете увидеть ниже.

Брокер Агриколь Трейд – является подразделением французского банка Agricole, что не может не вызывать доверия. Но давайте смотреть правде в лицо, а точнее – комментариям и отзывам реальных людей.

В сети можно обнаружить множество сайтов с отзывами о всех брокерах, но к сожалению – некоторые из них так же являются мошенниками, которые представляются, как компании, которые возвращают средства. Напомним Вам, ни в коем случае не давайте таким мошенникам предоплату! Обращайтесь только к проверенным юридическим компаниям. Наше представительство «Ваша защита» работает без предоплаты, любые деньги мы берем только после того, как Вы получили возврат от брокера на собственный счет!

Возьмем к примеру достаточно популярный сайт Форекс-Брокерс.про, они публикуют на своем сайте информацию, что компания Agricole Trade мошенники, или нет? Выводят ли они деньги? К сожалению, на сайте форекс брокерс вы не узнаете правдивую информацию - так как они являются МОШЕННИКАМИ!

На их сайте вы можете заметить, что они всеми силами поливают грязью всех брокеров, показывают скриншоты переписки с «реальными клиентами» брокера, но у этих реальных клиентов даже нет имени! Примеры ниже!

Как мы видим все отзывы и переписки ВЫМЫШЛЕННЫЕ! Для чего это делают подобного рода компании? Все просто! Чтобы люди, которые потеряли деньги в какого-то брокера – пользовались услугой чарджбек, но по факту – эта услуга не выполняется, они просто обманывают людей. Отзывы об их чарджбеках можно посмотреть ниже! Мы не будем показывать все отзывы, так как их тысячи – и все они отрицательные, ниже по ссылкам Вы это можете проверить сами

Собственно по этому сайту форекс брокерс нельзя доверять! Так как все их отзывы ВЫДУМАННЫЕ, и написаны с целью втереться в доверие и обмануть человека!

Что же – вернемся дальше к нашему брокеру и начнем смотреть реальные отзывы, а не на сайтах мошенников.

Впрочем – вы и сами можете это проверить! Просто смотрите реальные отзывы. На удивление, проверив все отзывы, а так же обратившись к клиентам компании Агриколь – реальные отзывы оказались правдой. Компания действительно выплачивает все средства своим клиентам. Единственный минус, который мы увидели – долгий первый вывод, деньги идут до трех дней. На вопрос https://agricoletrade.com/ не мошенники ли и можно им доверять? Наш ответ – ДА, брокер проверенный и стабильно выводит деньги клиентам.

Но нельзя верить на 100%, если у вас сложилась неприятная ситуация с брокером, или вам не выводят средства – обращайтесь к нам и мы поможем! Так же вы можете оставить свои отзывы на нашем сайте, чтобы помочь другим трейдерам разобраться в выборе брокера.

Добавить Комментарий

* Обязательное поле
1000
Captcha Image

(14)

Галинапишет...

БРОКЕР СУПЕР. СЕГОДНЯ ВЫВЕЛА 80000 РУБЛЕЙ - Я ТАКИХ ДЕНЕГ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛА!!!

Погорелов Вячеслав Анатолиевичпишет...

Ну да, видно, что заказуха на них идет) Потому что людям платят! А наше правительство не любит, когда люди зарабатывают!!! Я больше года работаю, все на ура. Не буду спешить с результатами, но за этот месяц 4000$ уже снял на карту!

Антонина Петровнапишет...

Всем все платят, не верьте в обманы конкурентов

Адрианпишет...

Спасибо компанию за предоставленную возможность зарабатывать средства стабильно!

Комарницкий Никитапишет...

Месяца три работаю, я лично никаких проблем не наблюдал... Но спасибо, буду бдительным!